Месяц божественных отношений

Однажды под мостом зажёгся яркий свет,
Который сразу нам оставил в сердце след…
Слились в едино двое под мостом,
Взаимосвязь настала тем же днём!
Начало новой жизни, блестящие глаза…
Я даже не мог поверить в эти чудеса!
Ты словно ангел, словно божество,
Кроме тебя не вижу никого!
Спасибо что ты есть, о милое создание,
Спасибо, солнышко, за понимание,
Спасибо за тепло, спасибо за слова,
В которых выражаешь чувства…
От них порой кружиться голова…
Я аж забыл, что значит слово «ГРУСТНО»,
На небесах лечу, когда ты рядом!
Спасибо, милая, что показала рай!
Чего ещё для счастья надо?
Уехать бы вдвоём на край
Земли, в безлюдное местечко,
(Представил…аж застукало сердечко)
Осталось мне открыть тебе секрет,
Готова? Ну, тогда скажу…
Только сначала сядь на табурет,
А то вдруг в обморок секретом положу:
Секрет мой занимает 10 букв,
Которые хочу сказать я вслух!
30.04.2009г.


Рецензии