Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза.
Они полны печали.
Но это не твоя вина,
Что милыми и нежнами мечтами
Я был обманут в юности моей!

Душа моя поёт и дух мой ешё дышит.
Надеюсь, моё сердце наконец отыщет,
Что снится в снах ночных,
Что грудь мою колышит,
Чем ум пленён, о чём он постоянно мыслит.

                _________


Рецензии