ночное

Так хочется рук на шее- чужих и сильных.
Вдыхать одурело пульс жилки, таранящей шею.
Губами так тихо-тихо-тихо вниз языком траншею,
Обезоруживать кровяные мотивы.
Тело твое делить на до и после меня,
Каждую клетку любить как свою родную.
Дарить себя безбашенную, шальную,
Прошлое, словно Гитлера, кляня.
Давай отсюда сбежим покорять плен
Одеял и подушек, соседям- повод для сплетен.
Мой профиль в темноте твоих волос утопически бледен
И невообразим. Четкий обвод колен
Давит на шею. я застегну браслеты.
Лучший наряд, как водится,- нагота.
Это нацеженная в чистом виде, натурпродукт- красота.
После останется- кофе и сигареты.
После останется смятый комок ночей,
Голоса хрипотца и твоя, дорогой, трехдневная щетина.
Эй, как вас хотя бы звали, мужчина?
Впрочем, на что мне знать своих палачей.


Рецензии