Почти ангел

Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся,
что от него улетит самый замечательный ангелочек.
 
 
Я АНГЕЛ..
Ты назвал меня ангелом?.. совсем не зная меня))
Приятно..А как с этим жить?.. Как соответствовать?
Это невозможно, потому что..
Я - женщина!..Я всегда разная!
Капризная и серьезная..взбалмошная и мудрая..
ранимая и сильная..земная и романтичная..
Добрая и непримеримая!
Я - ЖЕНЩИНА с добродетелями и пороками.
Одно знаю точно..НЕРАВНОДУШНАЯ!
Кто может разглядеть в женщине ангела?
Только тот, кто увидит ее свет.
********************************************************
Я останусь с тобой на земле,
Не давай улетать мне надолго!!
Я не ангел, но в чьей-то судьбе
След оставлю красивый..безмолвный!!

Плейкаст


Рецензии
понравилось))), вполне соответствует истине!!!
С теплом, Омбрэра.

Омбрэра Конроль   28.06.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за соответствие! Приятно!

Галина Ахматова   28.06.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.