Привет! Привет! Привет!

Перестали заходить,
ничего не пишите...
Поле начали садить?
Или клады ищете?
Я грущу и жду с тревогой
встречу, как свидания
Вы поверьте -
хуже смерти эти ожидания
Заходите на мой сайт -
я для Вас старалась
Поздравляла и страдала
с Вами, огорчалась
Я влюблялась и любила
страстно и сердечно
Вашу жизнь в своих стихах
прятала беспечно
Иногда своей делилась,
и еще мечтала
А теперь же... почему
Вас я потеряла?
Вы пишите, очень жду,
заходите в гости
Можете и побранить
и "почистить кости"
Напишите, нравятся
вам стихи иль нет?
Из меня, в конце пути,
вышел ли поэт?


Рецензии