Пушистик

Распушистил
пушистый пушистик
свои пушистые пушиночки.
Закружились круглые кружочки
их округлых кругляшечек.
И умчались они туда,
где летучие летят летунчики
их белёсых сородичей –
одуваны созрели
для далекого пути
в Страну Пушистию...

*
Из цикла «Дневник Весны»

Моему вешнему Пушистику
посвящается

Плэйкаст «Пушистик»



Рецензии