Замри мгновенье

Как пену штормового моря
Мороз прижал к стеклу тепло.
В триумфе арки над Дворцовой
Победа славная зело.

Крадутся сумерки из будней,
Собою наполняя грусть.
Палитрой небо служит чудной…
...Замри мгновенье! Я вернусь


Рецензии