Бабка и рыбка анекдот

Захотелось бабке живой рыбки.
Продавца она спросила вежливо:
- Ты скажи, милок, а рыбка свежая?
- Что ты, бабка, иль сдурела шибко?
Она ведь живая, -
Говорит ей, головой кивая.
Слышит бабкин взох:
- И я живая...


Рецензии