Процесс ожидания
Пишим стихи.
Непрерывно, надменно
Плачим, кричим, играем молитвы
Вступаем в неведомые нами битвы
Смеемся.
Смеемся, до боли в желудке
Пьем наши иллюзии, смешав наши муки
Играем с сомненьями, верим,
Кидаем.
А после так мерно все забываем.
И сколько напрасно потрачено силы...
С собой это все заберем мы в могилу,
И будут другие, все кто придет после
Так же терпеть этот мой гнусный опыт
Так же метаться и мучить сознание
В каком то ничтожном ключе созидания.
Что это, что??? Опять повторение,
Нет... это только процесс ожидания.
Свидетельство о публикации №109052003268