другу

И вот пошли мы по кривой дорожке...
Куда она нас заведет, мой друг?
Испуг прошел, но все же есть немножко...
А что еще?
блаженство!
И испуг.
Не вдруг, не сразу - может в том причина?
А может, в том, - что как-то сразу вдруг.
Мой друг, ты потрясающий мужчина.
А кто же я?
А я навек - твой друг.


Рецензии