твоя беда - моя...

в голове пусть только ветер,
сосредоточься...поделись...
я знаю - душу засоряет пепел.
не раскисай! держись! крепись!

а алкоголь лишь затуманит
еще ясный разум твой.
поверь - он не исправит
того,что произошло с тобой!!

прости,что непривычно слышать
слов утешения от меня!
теперь я буду рядом, слышишь?

твоя беда - моя беда!!


Рецензии