21 мая
***
Пусть крест нельзя переменить,
И небо солнце в тучах прячет,
Жива мечта, что, может быть,
Все повторится чуть иначе.
И «Дух» готовит экипаж
В тот путь неправедный, но правый,
Вперед (назад?) через Ла-Манш
До преисподней СМИ и славы.
Свидетельство о публикации №109052003162
Бобровская 20.05.2009 14:26 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 20.05.2009 14:33 Заявить о нарушении