Рыцарю

Вино из старого бокала

Особенно приятно мне.

В нем искры пламя молодого,

Рубином отблески во мгле.

Бутылка с пробкой натуральной

В пыли давно уже стоит,

На этикетке рыцарь в шлеме

И на коне он в бой стремглав летит,

А я на кухне, у плиты,

Готовлю рыцарю котлеты

И жду давно его с войны,

С войны "Халф-Лайф", из интернета!
21.11.07


Рецензии