***
Ну, малыш, заправь штанишки.
Ведь сейчас тебе решать,
Убегать, иль догонять!
Можешь ты забиться в норку,
Утащив из кухни корку.
Можешь жалобно пищать,
И глазенками вращать.
Эта участь не завидна.
Но зато, не так обидно,
Когда сразу признаешь,
Что не так уж ты хорош.
Или, можешь ты расправить
Гордо плечи, и представить,
Что ты - хищник! Знамо дело.
Ой, я что-то проглядела...
Для охотника, малыш,
Слишком сильно ты дрожишь!!!
Свидетельство о публикации №109052003062