Ревность
Почему гложет ревность до боли?
Я себя ненавижу такую,
Полосую себя до боли
И терзаю, и мучаю вечность...
Как хочу я упасть в бездну,
Провалиться,
Уйти в бесконечность,
Утонуть,
Но забыть про ревность!
06.02.08
Свидетельство о публикации №109052003060