Прощальное
Охрипший голос, губы без движенья.
Сегодня навсегда с тобой простимся.
Но душу исцарапали сомненья...
Тебя люблю я, сердцу не прикажешь,
И ты готов все бросить,не жалея...
Но моя совесть вновь стоит на страже,
И кожа от стыда моя алеет...
Ты мною дышишь, сердце не обманешь,
Написан крест в душе судьбы рукою,
И завтра ты хотеть не перестанешь,
Чтоб стала я навек твоей женою...
Не быть тому, ты это понимаешь,
Мы на распутье двух дорог с тобою...
Ты моим мужем никогда не станешь,
Мне никогда не стать твоей судьбою.
Прощались мы, с любовью и без воли,
За нас решили всё законы жизни.
На сердце траур, в душах столько боли -
Мы свое счастье довели до тризны...
Свидетельство о публикации №109052003047
Ты - незамужняя,
Его ты любишь,
Он - пленён тобой!
Кончайте Вы прощанье трудное
И рядом в путь -
До крышки гробовой!
(*!*)
Юрий Кефиров 10.10.2009 03:48 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ольга Балан
Ольга Балан 12.10.2009 17:49 Заявить о нарушении