Разговор наедине

Всё кругом грязно вьётся и липнет,
Пеленая туманом мой взор,
Я как будто уже в жизни лишний,
Сам с собою веду разговор...

Я погряз в угрызениях совести,
Задыхаюсь в безмолвных речах,
Потерял я любовь в чистом поле,
На закате, на свежих стогах...

Не сберег, что судьбою даровано,
Крылья счастью обжег и сломал...
Сердце вырвал и в потных ладонях
Кровь стекает, пульсирует страх.

Боли нет. Всё прошло и забыто,
Может жив...от себя не сбежать...
То ли умер давно...вроде чудится
За окном тишины благодать...

02.05.08


Рецензии