Как просто исчерпать себя до дна
До дня в котором жизнь свою решить,
Мне надо лишь сорвать покровы сна,
Держась рукой за призрачную нить…
И в даль брести, где вечные ходы
Соединяются в один незримый путь,
Где с древ упали грешные плоды,
Но ты им не судья не обессудь…
Где в небесах поют из ангелов хоры,
Соединяясь вместе в чудный глас,
Где в полушарии единственной коры
Мой Бог просеивает свет через алмаз…
Где всяческая злоба как зола
По ветру в прах безмолвная летит,
Где время по узорам их числа
Костром свечей божественных горит.
Здесь все прошло, прости и даже я,
Цедящий губ Твоих волшебный аромат,
Я знаю, что мой Бог и мой судья,
Нас осудил с Тобой на нежный ад…
Свидетельство о публикации №109052003030