Торсионный закон Вселенной

…..лелеют косы торсиона, когда планетный ураган
 летит в ядро за  звездной ратью, чтоб упорядочить свой нрав
….и тут же в выбросе материй вершить закон Мирской судьбы —
всё - есть энергия , как чудо...где существуют Бог и Ты.
Где Ты - есть Всё, святая правда! Сознание — истина души,
а Подсознание — чистый опыт, чтоб выбрать истинность пути,
когда на «поле жуткой брани» тебе приходятся труды:
кричать , рубиться к праву воли, хоть силы явно не равны...

Но в том живое изречение, спокон веков, что на Руси :
И один воин в поле воин, и если воин , победит
и тьму насмешников над волей, и что сознание теребит,
да разметает по Вселенной остатки «мерзкой, липкой тли»,
как косы силы торсиона порядок правят во все дни,
извечно верного закона в просторах света и любви....

Так не ищи страны завета, пока не знаешь к ней пути...
не  знаешь : кто ты, знаки Рода и всех Богов , что свет родни
и духов тех (благих иль вредных)что правят праздный балаган,
мешают, дурят иль стращают, иль помогают , просто нам,
вершить дела во славу Прави, чтоб  каждый Предок был в ней рад...
той - величайших дел победы над  злом  создавшим тленный Мрак
и раскрутившей торсионы частиц не меркнувшей любви
в планетном море вечной жизни, где Ты -есть Ты, и только Ты,
и что вокруг тебя творится — чужое поприще игры,.........
но если видишь , признаёшься :..... то есть и Ты, что видишь Ты, -
то на эгрегора наткнёшься , довольно, сложно обойти
в его запросах: волю, долю.... пути, что вовсе не твои...

А в Мироздании,  торсионы летают бубликом души
к преображению энергий, сплетая косы в них любви! Jh
 06.05.2009 14:05


фото из интернета.


Рецензии