Пусто в душе-одиноко

Пусто в душе-одиноко
Мрачные мысли гнетут,
Тучи плывут грозовые
Дни монотонно  идут.
Мысленно вспоминаю
Счастливые времена,
Я тогда и  не знала
Что буду совсем одна.
Фото альбом листаю
Вглядываюсь в глаза,
Что когда то глядели
С любовью на меня.
А вот мы с тобою на море
И ты счастливый такой,
И вдруг нагрянуло горе
И нет тебя со мной.
Пусто в душе-одиноко
Слезы текут по щекам
Душа твоя там - высоко
Гуляет по небесам.


Рецензии