Молитва волка

Огонь, стрельба и лай собак
Преследуют меня,
Хотя совсем я не слабак
И не боюсь огня,
Я мчусь, как бешеный, стремглав,
Веду свою семью,
И средь охотничьих затрав
Я смерти песнь пою.
Багровые флажки висят,
Плевать на них хотел!
Как пули злобою свистят -
Плевать! Я очень смел!
Погибнуть, Волк, не смей, не смей!
Нельзя мне умирать!
Мне нужно вывести детей,
Чтоб род мой продолжать!
Я научу своих сынов,
Как честь волков хранить,
Тяжелых избегать оков,
Своих волчиц любить...
Мой Бог, дай хитрости и сил,
Чтобы семью спасти,
Всегда я выход находил,
Так дай еще найти!



Рецензии
Очень понравилось . Успехов !

Лариса Мурнева   25.11.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.