обреченность на любовь

Обреченность на любовь,
Обреченность песенная,
И несет на крыльях вновь
Эта птица сплетенная,
И поётся так легко,
Так легко как дышится,
Вверх до самых облаков,
И оттуда слышится...
А прольётся ли дождем
Снегом ли припудрит
Молнией, белым огнем
В выходные, в будни
Явится хозяйкой в сон
Или днем настигнет
И не нужен ей резон,
Она -  суть религий!


Рецензии