***

Свобода,радость,вдохновенье!
В окно мне хлынул тёплый свет.
Я не надеюсь на везенье,
Но грусти в сердце больше нет.

Я снова верю в свои силы:
Поэту есть кого любить.
Душа поёт пред целым миром,
Её Тебе хочу раскрыть.

В другой стране,в другой столице
Ты мыслишь так же,как и я.
Живёшь искусством многоликим,
Что дарит смысл бытия.

Весна застыла в ожиданье
Моей зари,Твоей звезды,
А небеса хранят молчанье
Перед мелодией мечты.

Она зажгла во мне надежду,
Желанье быть самой собой.
Талант не скроешь под одеждой,
Он всходит солнцем над горой.

Хоть путь не близок до зенита,
Указан он самой Судьбой.
Теперь,найдя свою орбиту,
По ней иду я за Тобой.

20/05/2009
Человеку,возвратившему меня в мир музыки, посвящаю эти строчки.... Спасибо


Рецензии
Свобода, радость, вдохновение. Весь стих проникнут глубокими чувствами и нежной мелодией души и сердца.

Виктор Соколюк   30.10.2009 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.