Какая доля выпала тебе..

Встречаться и просить уйти. .
Любви своей стыдиться. .
Какая доля выпала тебе. .
В твои лет тридцать. .

Отказывать и отдавать себя. .
Тайком в гостинице встречаться. .
Какая доля выпала тебе. .
В твои неполные лет тридцать. .

В глаза смеяться, опасаясь что уйдет. .
Когда уходит задержать пытаться. .
Какая доля выпала тебе. .
В неполный твой тридцатник. .

Со мной счастливой быть. .
Об этом всем молчать. .
Ты мнения людей боишься. .
И будущее пришлось мне выбирать. .
Тебя я только в тридцать буду знать. .
Я тридцать выбрал, я с тобой простился. .


Рецензии