Горю в стихах горю

Весна я пленник слез твоих
давайка выпьем на двоих,
давай разделим солнца свет
и наш березовый рассвет
споем ка песню соловья
пора прекрасная моя

тайный зов из глубины
тянет совесть старины,
лодку дарит всем ветрам
и божественным волнам.

под бетоном труппы стонут
блочный дом им давит грудь
замурованные люди
ночью плачут от обид

Индус влюбился в Юльку
возил ее к себе
родители ругают,
бабенка так себе,
уж очень толстовата,
и матом говорит
сьедает пищю быстро
и громко в тьме храпит.

в твоей сумочке квартира
целый куш большой беды
убегай с деньгами быстро
а нето придут воры.

чары вашего безумья
убивают все во мне,
вы колдунья мрачной жизни
я продам вас сатане.

в туман все цветы
я сегодня унес,
там девица с косами
спит у берез,
проснется увидит
коснется рукой
и вновь согласится
на всречу весной.

в высоте моих фонтазий
мне так просто и легко
так бы жил там
в вечной сказке
от которой хорошо.

под осфальтом клад тресется
триста лет он там лежит
в глубине сундук дубовый
держит груз своих обид.

сон тяжолый очень
пот залил глаза,
что то мне не спится
в камере зэка
двадцать душ страдают
плачут в тишине
все домой все к маме
убегают в сне.

литра два сегодня выпил
все болит в глазах темно
вот так мозг свой наполняю
в одиночество свое.

городок из серых улиц
грязь ухабы на земле
безысходностью
здесь пахнет
в захмелевшей тишине.

самолет в верху взорвался
все летит кричит кругом,
сдесь последнее дыханье
под небесным огоньком.


Рецензии