Ночи в степи. Анаграмма

Не спи,мой друг, сегодня, а выйди посмотреть
Одним лишь только взглядом на звезд ночную сеть.
Чего ты только хочешь,-найдешь ты в небесах:
И птиц веселых, смелых, и бабочек в лесах.
Высокие деревья, снега могучих гор,
Старайся,все найдешь, судьбы здесь прост узор.
Тебе дарю я тайну моей степи,
Единством сердца взгляд со звездами скрепи,
Потом судьбу увидишь ты в зеркале времен
И ты ночною степью останешься пленен!


Рецензии