Зине из магазина

Ты продаешь селедку в магазине
Совсем несчастна, точно знаю я
Давай прильну к своей любимой Зине
Клянусь Аллахом будет крепкая семья

Отмою я! От тела вонь селедки
Твоя фигура – это што****ец
Мне для души не надо больше водки
Свою красотку поведу я под венец

Совсем забыл, что честный без предела
Тебя целуя, плачу как дурак
Шальная жизнь – ты в жопу надоела
Ты мой причал, а я тебе маяк


Рецензии