2 см
Я читаю свое имя на мраморной доске;
Вновь придет Весна и заберет
Мою душу; а что хочу я…ее не еб*т!
Пр:
Мне осталось на эту жизнь: 2 сантиметра никотина;
Я понимаю этот мир, но подыхаю, как скотина…
Сигаретный дым пронзит меня;
Я пытался жить по-своему, наверное делал зря;
Колючий дым насквозь меня пройдет,
Не заметив мое тело…с собой заберет!
Пр.
12.05.09
Свидетельство о публикации №109052002862
Помню эту песню =)
Ты, оказывается, тоже на стихи.ру есть.
Добавлю в избранные, почитаю повнимательнее чуть позже. Обещаю =)
Даня Плотников 24.05.2009 00:38 Заявить о нарушении