Облака
Куда уходят облака,
Зачем курлычут журавли,
Как быстро может течь река?
И вот сейчас нашел ответ,
Что журавли кричат "привет",
Что шепчут облака "прощай"
И уплывают прямо в Рай,
Где добрый и благой Господь
поможет ветер побороть
(Который вечно гонит их,
небесных странников святых),
Чтоб те узнали для меня,
Все так же тишину храня,
Как быстро может течь река...
Вот так прекрасны облака!
Свидетельство о публикации №109052002848