Среди коряг

Хранят преданья давних лет,
Что во владениях Тингола
Хор звезд звучит и сердца соло,
И лилий упоенный цвет...

И средь невиданных чудес
Душа не будет одинокой,
Ведь ясный свет звезды далекой
Струится сквозь предвечный лес...


Рецензии