Поединок

Я жду тебя, мой враг, я жду!
На поле боя я приду,
Возьму я меч, возьму я щит,
И буду ль я тобой убит,
Иль будешь мною ты повержен-
Рука тверда, а взгляд мой нежен
И адресован той одной,
Кто тихо следует за мной,
Кто красотою неземной
пленяет всех,пленяет все...
Так пусть сильнейшему везет!
Пусть кровь безудержной рекою
течет из нас,
И пусть рукою
Закроет веки мертвых глаз
Многострадальный победитель.
И пусть возьмет в свою обитель
Вот ту,кто следует за мной,
Кто красотою неземной
Пленяет всех,пленяет все...
И пусть ему в любви везет!


Рецензии