Полет Фантазий
Лечу страх
Лечу бред
Лечу в облаках.
Лети со мной
Прими мой Путь
Вдвоем стрелой
Познаем Суть.
Возьми мой руль
В свою ладонь
И раны пуль
Сотрет огонь.
По лезвиям бритв
Сочится сок
Путями битв
Узнаем Рок.
Лечу боль
Лечу страх
Лечу бред
Лечу в облаках.
21.03.09
Свидетельство о публикации №109052002803