Просторы Рохана
Бескрайних степей изумруд,
И воины света, в сраженьях как львы,
В легендах земли не умрут.
Дороги Рохана,-дороги судьбы,
Что воина в битве хранит,
Дунхарга статуи, Димхольта столбы-
Усталый от жизни гранит.
Свобода Рохана и топот коней,
Мельканье рубиновых глаз,
И ветер, летящий быстрее ночей,
Которыми думал о Вас...
Вот реки Рохана,в потоках чисты,
Как чист благородный алмаз.
И здесь,среди этой дневной красоты
Я думаю снова о Вас...
Загадка,за что же Вас гном полюбил?
За шелк золотистых волос,
За взгляда хрусталь и сердца мифрилл.
Такой вот ответ на вопрос...
Свидетельство о публикации №109052002794