Где-то ты засыпаешь...

Где-то ты засыпаешь, пока не со мной,
И, отбросив тревоги, забыв про заботы,
Представляешь, что я, засыпая с тобой,
Поднимаю ресницы: "Не спишь? Ну чего ты?"

Представляешь, как утром разбудит тебя
Моих губ к тебе нежное прикосновенье,
Лучик солнца заглянет к нам прямо в окно,
Улыбнется...и скроется в тоже мгновенье.

Нам так просто вдвоем, будто сам Господь Бог
Нашу всречу с тобою однажды задумал,
Только чтобы ценили мы каждый момент,
Он часы перевел и дорожки запутал...

МЫ смеемся..И будто какая-то нить
Нас связала с тобой, а концы потерялись.
"БУдет все, как ты хочешь" - ты мне говоришь.
"Я хочу, чтобы мы никогда не расстались"

Ладно, милый, ты спи! Перестань представлять,
Засыпай, пусть пока не со мной,
Если Богом начертан единый нам путь,
Значит скоро я буду с тобой!


Рецензии
Поразило меня это стихотворение! Особенно первое четверостишье так ладно написано! Я в восторге)))

С теплом,
Алина

Алина Дружинина   21.05.2010 13:38     Заявить о нарушении