Сила оплота. Анаграмма

Смертью и жизнью навек мы едины
И не забудем в наших сердцах
Лучшие годы Росной Долины,
Ангелов песни о наших отцах!

Отпрыски скал и пламени дети,
Путь наш лежит среди древних пещер,
Любим свободу и правду на свете,
Общее дело и без полумер!
Так мы живем среди мудрости скал,
А завещал нам это Махал!


Рецензии