Улыбка
Снятся мне весеннею порой,
И цветов прекрасные букеты
Я хочу дарить тебе одной.
Чтобы в сердце заиграла скрипка,
Расцвели подснежники весной,
Подари же мне свою улыбку!
Поделись душевной теплотой!
Ты способна изменить погоду,
Если даришь теплоту души,
И тогда в любое время года
Зацветут лесные ландыши.
Ты сама подобна алой розе,
Капельки росы твои глаза,
И отступят ветры и морозы,
И пройдёт весенняя гроза.
А потоки солнечного света
Этот мир согреют с высоты,
И на нашей маленькой планете
Зацветут весенние сады.
Чтобы в сердце заиграла скрипка,
Расцвели подснежники весной,
Подари же мне свою улыбку!
Поделись душевной теплотой!
Свидетельство о публикации №109052002757
С уважением, Александр Дроздов.
Александр Дроздов 20.05.2009 15:38 Заявить о нарушении