Пуповина

Два серца на одной пуповине
Рядышком нежно стучали.
Летели минуты,недели,
А мы их не замечали...

Потом ты взял и обрезал
Нашу с тобой пуповину.

Вот так вот-МЫ были целым,
А стали-две половины..

17.05.2009


Рецензии