или... без иллюзий

Тянемся друг к другу душами,

Мчимся сквозь все невозможности.

Будто дети верим в лучшее,

Позабыв об осторожности.

Позабыв о той размеренности,

Устоявшейся действительности,

Да  в наивной той уверенности,         

Отдаём ключи от истинности.

Истинности наших чаяний,

Правды, что порой скрываем,

Лишь мечтам таким отчаянным

Не бывает видно края…

***

Но  поверишь ты, а может нет,

Что живу и чувствую, и верю

Знаешь, ведь откроется секрет,

Как банальна будничность потери…


Рецензии