целуешь меня...
ты стоишь у окна. тихо слушаешь дождь.
молча смотришь, как капли бегут по стеклу.
я к тебе на мысочках тихонько крадусь. нарушая покой твой. твою тишину.
я губами к твоей прикасаюсь спине. покрываю её поцелуями нежно.
вот, и сам ты уже повернулся ко мне. улыбаешься ласково и безмятежно.
я ладонью касаюсь небритой щеки. а потом по губам нежно пальцем веду.
ты меня заключаешь в объятия свои. только знай - я и так от тебя не уйду.
я сегодня с тобою. я только твоя....нежно волосы мне убираешь с лица.
и целуешь. целуешь. целуешь меня...за собой увлекая в любовь. до конца.
Свидетельство о публикации №109052002725
Александра Токарева 3 04.08.2023 09:32 Заявить о нарушении
Летнего Настроения и Ярких Солнечных Дней__)
Котик Бархатный 04.08.2023 12:20 Заявить о нарушении