Нет чувства острее, чем страсть...
Возродится в ней и пропасть
Забыв про свой стыд и страх
Растаять в горячих руках.
Отдаться желаниям, любя
Всем телом проникнуть в тебя
Обвить твои чресла змеёй
Вдохнуть запах недр неземной
.
Раскрыв ароматный бутон
Ласкать, чтоб стал каменным он.
Проникнуть в запретный исток
Испить сочной мощи глоток.
Натянуто тело струной
И жаждет ответный прибой.
Ласкай моё лоно, прилив
Уж близок, вибрирует гриф.
По телу сбегает волна
И дарит блаженство сполна.
Смыкаются мышцы… щелчок
Взрывает всемирный поток.
*В связи с возникшими вопросами поясняю: "Гриф"- основа гитары, к которой исполнитель прижимает струны для изменения высоты звука...
Свидетельство о публикации №109052002706
Кофейная 16.06.2009 16:52 Заявить о нарушении
Константин Евдокименко 20.11.2009 16:58 Заявить о нарушении