Миниатюра
И в полу-движении рванем на кровать!»
Чтоб в неком таинственном свете обряда
Вновь все повторилось опять и опять.
Немного шампаньского, я выпью виски.
Со льдом или без мы продолжим играть,
Тебя назову по Французко-английски
И вновь продолжаю тебя целовать!
Законченный вздох преисполнен движеньем.
Мурашечей* танец исполнен на пять..
Я через мгновенье смотрю с вожделеньем
Куда бы еще тебя по-це-ло-вать!
Свидетельство о публикации №109052002705
очень понарвилось
Злата Северная 29.07.2010 14:23 Заявить о нарушении
Фотченков Алексей 29.07.2010 22:54 Заявить о нарушении
Злата Северная 31.07.2010 01:33 Заявить о нарушении