Отпускаю тебя
Рву последнюю нашу нить
Не услышишь меня, не увидишь
Все как ты уже говорил…
Взгляды наши несхожи друг с другом
Пусть с души тяжкий ком упадет
Отпускаю на веки с любовью
Вновь ты будешь не мной окрылен,
Не хочу тебя ненавидеть,
Пусть душа улетает скорбя,
Лучше будешь с другою счастливей,
Чем так ноги вытирать об меня.
Отпускаю тебя…иди же…
Без меня и в новую жизнь
Тут дороги наши навечно,
На всегда они разошлись.
Свидетельство о публикации №109052002704
Это прекрасно и надрывно. Спасибо!!!!
Любви ВАМ! и Женского счастья...))))
Лореляй 25.05.2009 01:18 Заявить о нарушении