Спросите у сороконожки

Спросите у сороконожки
О механизме хода ног,
Но только будьте осторожны,
Вкусив бездарнейший урок.
Так и поэт. Как строки пишет?
Когда он станет пояснять-
Читайте Заратустру Ницше,
Чтоб повторить движенье вспять.


Рецензии