В тесной бочке огурец...
"Я соленый огурец
на разгадки удолец
знаю в чем твоя проблема
молоко плюс я -п..нос"
=======================================
В тесной бочке огурец
Засолился наконец,
И довольный потому,
Что всегда готов к столу,
Весь пупырчатый и с хрустом
В рот пролез и съеден, грустно,
Дядя, дурью не страдай,
Молоком не запивай,
Вдруг скривился, брови хмуря...
В животе и смерч, и буря.
Свидетельство о публикации №109052002681
Стал причиной массы рец.
Ерухимович Александр Леонидович 20.05.2009 19:33 Заявить о нарушении
Утонули эти строчки!
Твой Чёрный Список 21.05.2009 17:35 Заявить о нарушении