Там жаждут все в мой Образ воплотиться

Глаза обведены туманным светом,
Жестоко открывать в себе Забвенье,
Мне угрожает вновь столпотворенье
Раздевшись, броситься во тьму с большим приветом…

Кому сказать, что мир меня захочет
Вдруг полюбить за яркое Горенье,
Потом отдать несчастным на Съеденье,
Незыблем Праздник похотливой Ночи…

Там жаждут все в Мой Образ воплотиться,
Переступить через Себя хоть на мгновенье,
Там вожделеет жуткое Цветенье
Пыльцой украсить зябнущую Птицу…

И небеса от туч везде уже темны,
И раздается лишь пустое Говоренье,
Моих Стихов как будто Растворенье
Людей предавших Смысл Моей Любви…


Рецензии