внешность

внешность обманчива
для зрячего.
но она ни чего не значит
для тех кто не прячет.
тому кто не прячется она не нужна.
внешнось-это плохая жена.
внешность-это стерва соседка,
котоую хочется видеть редко.
внешность-это хреновая водка,
это просто чья-то разводка.
внешность-это дешевая шлюха,
которая сладко шепчет на ухо.
внешность особенно зла
если она есть у козла,
но особенно внешность опасна
если она безумно прекрасна.
вненость. для кого она и зачем?
видимо длясоздания лишних пробем.

                13.06.08.


Рецензии