Рисунок

Росчерк души на белой бумаге
Непогрешим и светло - наряден.
Ярко, навзрыд и тонко – тревожно,
Делая вид, что это не сложно.
Образов нить – по лесенке в гору
Ноту сменить – и будут повторы.
Тонкая кисть увидит все точно
Девственно чист и нагло порочен
Наш с вами мир. Графически четко
Черное в белом. И белое в черном.


Рецензии