о дружбе

я ж не к тебе! Чего ты раскричался?!
Ты — прошлое, которое забыто,
ты б, милый, меньше рисовался,
и не пытался пить то, что разлито.

Ты не один живещь, а это чудо,
и с этим чудом я еще дружу -
Я, знаешь ли, бросать не стану друга,
когда от его брата ухожу


Рецензии