А по пальцам уже иголочки
И печаль звенит тихо струнами.
На развалинах дома старого
Подрастают березки юные...
А по пальцам уже иголочки,
Сделать кое- что – обязательно:
Завтра счеты достану с полочки,
Покидаю костяшки тщательно.
По статьям буду год раскладывать,
Вспоминать, улыбаться, мучаться...
Я не буду итог загадывать –
Что получится – то получится.
Сколько мне привалило радости,
Сколько выпало боли- горести,
Всё припомню - грехи и странности,
Без обмана и всякой корысти –
Что себе же морочить голову,
Подтасовывать счет - на лучшее.
Но не лягут костяшки поровну-
Я надеюсь. Так будет скучно мне.
А пока затаюсь во времени,
Помолчу, ни к чему не годная....
Подготовлюсь морально к бремени
Пересчета дел ежегодного.
Знаю только - не стала злобною...
А любовь раздарю, без жалости...
Завтра встану на место Лобное.
Не жалейте меня, пожалуйста.
Я отвечу, во имя Истины.
За ошибки смогу покаяться....
Я рукою поглажу листики.
Ощущаю тепло. Смеркается...
Свидетельство о публикации №109052002423