Воспоминанья мертвы

По мотивам Slipknot - Dead Memories

Раны в душе еще кровоточат
Вода размывает ног наших следы.
Я мог бы быть всем, чего ты захочешь,
Плененный обманом твоей красоты.
Теперь я скитаюсь, потерян, утрачен,
Я - тоска, в безвременьи я дни.
Судьба ведь могла проявиться иначе

Воспоминанья мертвы…

Да, я лишь отблеск твоих отражений,
Я твой раб, распрощался с душой.
И жажду все новых твоих воплощений.
Я – смерть, с тобой лишь живой.
Заново круг? Нет, не начать.
Глубже шрамы мои.
Раздирая аорту, громче кричать

Воспоминанья мертвы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.